Сосиски венские (2)

Ингредиенты

  • нежирная свинина - 450г,
  • телятина - 250г,
  • молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу,
  • толченые белые сухари - 1/2 стакана,
  • шпик - 450г,
  • лук репчатый - 3шт.,
  • растительное масло.

Способ приготовления

Взять нежирную свинину и телятину хорошо изрубить. Все посолить, прибавить толченый перец, немного гвоздики, мускатного ореха, и толченых белых сухарей.

Шпик нарубить на мелкие кусочки сварить. Лук нарезать, обжарить в растительном масле и добавить к мясной смеси, все тщательно перемешать. Начинять тонкие свиные кишки. Перед употреблением сосиски отваривают в течение получаса.

Оставить отзыв