Индейка по-строгановски

Ингредиенты

  • мясо с ножки индейки - 300 г,
  • белые грибы - 100 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт.,
  • горчица - 1 ст. л.,
  • жирная сметана - 1/4 стакана,
  • растительное масло - для жарки,
  • соль - перец - по вкусу.

Способ приготовления

Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.

Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.

Оставить отзыв