На 1,5 литра воды взять 3 картофелины, 200г крапивы, 200г щавеля, 1 морковь, 1 луковицу, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 2 стакана сметаны, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
В горячую подсоленную воду опустить картофель, нарезанный кубиками. После закипания добавить лук и морковь, мелко нарезанные и варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить порубленные щавель и крапиву, поперчить, влить взбитое яйцо. Довести суп до кипения и сразу же снять с огня. Подавать суп горячим, добавив сметану и укроп.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.