Грибная запеканка с яйцом

Ингредиенты

  • 1 кг свежих или 0,5 кг соленых грибов,
  • 2—3 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 0,4 л молока,
  • 100—200 г панировочных сухарей,
  • 2—4 ст. ложки сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления

Подготовленные грибы нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе обжарить в масле.

В охлажденную массу добавить молоко, панировочные сухари, сырые яйца и размешать до средней густоты. Массу уложить в форму, поставить в духовку и выпекаты примерно 1 час.

Подавать к столу с растопленным маслом, томатно-грибным соусом как в рецепте "Соус грибной с томатом".

Оставить отзыв