Крюшон Факел

Ингредиенты

сироп вишневый 20мл, сок вишневый, гранатовый, красно смородиновый или малиновый 50мл, напиток безалкогольный промышленного производства (Вишня, Клубника, Саяны, Южный) 80мл; вишня или черешня свежая, консервированная или замороженная 10г.

Способ приготовления

Сироп смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°С.

К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут вишню.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.