Основной белый рыбный соус 2 стакана, огуречный рассол 1/4 стакана, вино белое сухое 1/4 стакана, масло сливочное 25 г.грибы белые или шампиньоны 150 г, хрящи осетровые 150 г, огурцы соленые 2 шт.
В основной белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, положить специи и продолжать варить еще 7 — 8 мин.
В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом и гарниром.
Для приготовления гарнира очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить.
Затем откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.