Соус белый (основной) 2 стакана, хрен (корень) 60 г, яблоки (кислые) 1/2 шт., масло сливочное 20 г.
Способ приготовления
Хрен и очищенные яблоки натереть на терке, соединить с белым основным соусом и варить при слабом кипении 15 — 20 мин, после чего соус протереть через сито и довести до кипения.
Готовый соус заправить сливочным маслом.
Соус с хреном и яблоками подают к отварному мясу.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.