Сироп малиновый

Ингредиенты

Малина 700 г, сахарный песок стакана, вода 1/2 стакана.

Способ приготовления

Малину тщательно перебрать, при необходимости промыть и отжать из нее сок.

Оставшуюся мезгу залить водой и варить 5-7 минут с момента закипания, после чего отвар процедить, растворить в нем сахар и смесь проварить при слабом кипении 10-12 минут.

В сироп ввести малиновый сок, смесь вновь довести до кипения и охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.