Яйца растереть с сахаром (2/3 нормы) и ванильным сахаром и развести охлажденным кипяченым молоком.
Из оставшегося сахара приготовить карамель: для этого оставшийся сахар насыпать на сковороду, добавить небольшое количество воды (так, чтобы лишь слегка смочить сахар) и прогревать, непрерывно помешивая, до образования массы красно-коричневого цвета.
Половину готовой карамели соединить с яично-молочной смесью, а остальную равномерно разлить в порционные формочки, смазанные маслом. Затем формочки заполнить яично-молочной смесью, поставить на противень с водой и запечь в духовке (уровень воды не должен превышать половины высоты формочки).
Надо следить за тем, чтобы вода в противне не кипела.
Готовый крем выложить из формочек в порционные вазочки и подать горячим или охлажденным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.