Помидоры, фаршированные творогом (запеченные) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Творог 500 г, сливки 1 1/2 стакана, яйца 2 шт., помидоры 1,2 кг (12 шт.), масло сливочное 40 г, тмин, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Творог протирают, соединяют со сливками, яйцом, солью, тмином, перцем и все тщательно перемешивают.

Помидоры моют, из середины удаляют мякоть, образовавшееся отверстие наполняют творожным фаршем.

Подготовленные помидоры укладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке в течение 15 мин.

Оставить отзыв

Реклама

Парфе с ревенем и творогом

Парфе с ревенем и творогом

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.