Брюква, запеченная с яйцами и тертым сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Брюква 1 кг,
  • сливочное масло 50 г,
  • яйца 4 шт.,
  • молоко 1 стакан,
  • тертый сыр 5-6 ст. л.,
  • зелень укропа,
  • соль.

Способ приготовления

Очищенную от кожицы брюкву нарезать небольшими ломтиками или кубиками, припустить или поджарить на сливочном масле до готовности.

Положить ломтики брюквы ровным слоем на противень, посолить. Сырые яйца смешать со сметаной и тертым сыром. Этой массой залить подготовленную брюкву и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Салат по-китайски

Салат по-китайски

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.