Брюква, запеченная с яйцами и тертым сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищенную от кожицы брюкву нарезать небольшими ломтиками или кубиками, припустить или поджарить на сливочном масле до готовности.

Положить ломтики брюквы ровным слоем на противень, посолить. Сырые яйца смешать со сметаной и тертым сыром. Этой массой залить подготовленную брюкву и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Реклама

Пирог с цветной капустой

Пирог с цветной капустой

Совет еще

Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.