Ингредиенты
500г малины, 5ст ложек мёда, 2ст ложки изюма, 2ст ложки овсяных хлопьев, 100г молотого фундука, 25г сливочного масла, 2 яйца и 2 желтка, соль, 250г жирного творога.
Малину вымыть и перебрать, смешать с 2ст ложками мёда и изюмом, выложить в плоскую смазанную жиром форму. Овсяные хлопья и фундук подрумянить в сковороде на масле и равномерно распределить по поверхности малины.
Желтки отделить от белков и взбить с оставшимся мёдом и щепоткой соли в густую пену. Смешать с творогом. Белки взбить в густую пену, ввести в творожную массу, затем равномерно распределить по малине, разровняв поверхность.
Запекать в предварительно нагретой до 175-200 градусов духовке около 45 минут.