Салат по-швейцарски

Ингредиенты

200 г краснокочанной капусты, 300 г вареного сельдерея, 300 г картофеля, сваренного в «мундире», 200 г маринада (2 части сметаны, 1 часть лимонного сока), соль, перец черный молотый.

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать; сельдерей нарезать кусочками, очищенный картофель - кубиками. Все перемешать, заправить маринадом, посолить и поперчить.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.