Кое-что из рыбки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 тушки морской рыбы,
  • 5 г соли,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 5 г перца,
  • 1 чеснок,
  • 2 лука,
  • майонез (Провансаль).

Способ приготовления

Очистить брюшко рыбы от пленок, сделать надрез по спинке, натереть надрез мякотью чеснока и посыпать сахарным песоком из расчета 1 столовая ложка на тушку. Добавить соль на кончике ножа и черный молотый перец примерно в той-же пропорции, что и соль.Разложить кольца лука и полить майонезом. Все содержимое завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу при температуре 180-210 С. Подавать к столу охлажденной, можно украсить дольками апельсина.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.