500 г клубники, 0,5 л молока, 0,5 стакана сливок, сахар.
Способ приготовления
Клубнику промыть, обсушить, протереть через сито. Добавить молока и сахара по вкусу, размешать, разлить в высокие фужеры, остудить в холодильнике.
Перед подачей взбить сливки и разложить их сверху в фужеры.
Подавать напиток очень холодным.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.