Китайский салат (2)

Ингредиенты

  • 2 головки лука,
  • 1 банка грибов,
  • 8 салатных перцев (зеленых, красных, жёлтых),
  • 1 пакет рисовых палочек,
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • соль, чёрный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Рисовые палочки залить холодной водой на 1/2 часа (для смягчения). Поджарить лук, добавить отжатые от жидкости грибы, через 7-10 минут добавить нарезанный небольшими кубиками перец. Тушить в течение 20 минут. Слить воду от рисовых палочек. Тушить все вместе с рисовыми палочками 2-3 минуты, хорошо перемешивая и добавив соль, перец и немного соевого соуса.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.