40 г мясных продуктов, 40 г картофеля, 45 г огурцов, 1/2 яйца, маринованные овощи и фрукты, листья салата, 15 г свеклы, 30 г мясного желе, 35 г майонеза, соль, перец.
Вареное или жареное мясо или мясное ассорти, вареный картофель, огурцы свежие или консервированные нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный салат и заправить майонезом, солью по вкусу.
Заправленный винегрет выложить горкой на блюдо, сверху посыпать мелко рубленным мясным желе.
Вокруг горки положить маленькими кучками гарнир из овощей и маринованных фруктов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.