Витаминный напиток

Ингредиенты

1 стакан простокваши или кефира, 2 редиса, кусочек свежего огурца, 1 чайная ложка рубленого укропа, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, соль.

Способ приготовления

К простокваше (очень холодной) добавить зелень, соль по вкусу, натереть редис и кусочек огурца, перемешать, влить в стаканы. Подавать с чайной ложкой.

Оставить отзыв

Реклама

Зелёный салат с рокфором

Зелёный салат с рокфором

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.