Кофе с желтками и коньяком

Ингредиенты

4 стакана крепкого кофе, 4 желтка, 4 столовые ложки сахара, 4-8 чайных ложек коньяка (или ликера).

Способ приготовления

Желтки взбить с сахаром. Помешивая, подлить коньяк, затем кофе.

Подавать горячим или холодным. Холодный кофе пьют через соломку.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.