Приготовить слоеное тесто опарным способом, скатать валиком, сделать крендель, положить на подготовленный лист, дать еще раз подойти, обмазать взбитым яйцом, посыпать крошкой и печь в духовке при умеренном жаре.
Для приготовления крошки муку смешать с сахаром и натертой лимонной коркой, добавить маленькие кусочки масла и руками растереть крошки.
Апельсиновые цукаты: из 1 кг сахара, 1 стакана воды и 3 чайных ложек лимонной кислоты сварить сироп, дать остыть и залить в банку. Апельсиновую корку 10 минут варить в воде, затем положить в сироп. Апельсиновую корку добавить в сироп постепенно, время от времени встряхивая банку.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.