Взбить венчиком яйца и сахар в пышную однородную массу, она должна увеличиться в 2-3 раза. Потом всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Разогрейте духовку до 200-220 градусов. На противень положите тонкую промасленную бумагу и вылейте тесто.
Ножом размажьте тесто по всему листу равномерно и тонким слоем. Сразу выпекайте. Готовый бисквит остудите, а затем снимите бумагу.
Для крема: разотрите масло, добавьте натёртую халву, сгущенное молоко, желтки, сахарную пудру и ванилин, взбивайте до однородной пышной массы.
Из готового бисквита вырежьте 3 коржа, обрезки натрите на тёрке и подсушите в духовке. Все коржи промажьте кремом, сложите и обмажьте верх и бока. Обсыпьте его крошкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.