Орехи пропустить через мясорубку, добавить сахар, яйца, масло, сметану и всё хорошо размешать. Добавит муку с пекарским порошком, замесить тесто и разделить на 4 части. Противень посыпать мукой и выпекать на нём коржи, чтобы чуть зарумянились.
Сметану смешать с сахарной пудрой. Растопить плитку шоколада, влить в сметану. Полученным кремом промазать все коржи и верх торта.
Для приготовления "кольца Сатурна" смешать 3ст ложки кипящей воды с 1ч. ложкой масла и 1ст. ложкой муки.
Мешать на огне надо быстро до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от дна посуды. Снять с огня и немного остудить. Тесто месить в сахарной пудре, пока она вся не впитается. Полученное тесто раскатать толщиной 2-3 мм (оно не выпекается). Вырезать кольцо диаметром на 3 см меньше величины торта и шириной 4 см. Уложить сверху торта.
Раздробленные орехи положить на горячую сковороду, насыпать сахар и прогревать, помешивая, пока сахар не расплавится. Горячими орехами покрыть кольцо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.