1 стакан яиц, 1 стакан сахару, 1 стакан сметаны, 1 стакан маргарина, 1\2 чайной ложки соды, 1 стакан крахмала, 1 стакан муки, 1 стакан сухого молока.2 столовые ложки сахара, 1\2 стакана сливок, 1\2 чайной ложки крахмала, 0,5 яйца
Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. Всыпать сухое молоко, муку и крахмал. Все перемешать, выпечь 2 коржа.
Остывшие коржи промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом.
Крем:
Сахар, крахмал и яйца смешать, добавить сливки и поставить на огонь. Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня, охладить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.