Ингредиенты
2 круглые булочки из муки грубого помола, 250г сыра моцарелла, 1-2ст. ложки растительного масла, 4 небольших стебля зеленого лука с луковичками, 4 крупных шампиньона, 8 помидоров, 4 ломтика вареной ветчины, розмарин и перец.
Булочки разрезать, каждую половинку сбрызнуть маслом и подрумянить на горячей сковороде. Грибы обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками, вместе с половиной помидоров и сыром.
На каждую половинку булочки выложить ломтики ветчины, помидоров, грибов, сыра и стебель лука. Поперчить и ещё раз сбрызнуть растительным маслом.
Оставшиеся помидоры крестообразно надрезать, поперчить, украсить розмарином и вместе с хлебной пиццей поставить на 6мин. в духовку, разогретую до 200 градусов.