Насыпать муку в миску, добавить 1ч. ложку соли. Дрожжи развести в 50мл тёплой воды, смешать с мукой и оставить на 15 минут. Затем добавить к опаре масло, 150мл тёплой воды, замесить тесто и поставить на 30 минут.
Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать и поместить на противень. Смазать лепёшки протёртым томатом и посолить, поперчить и посыпать душицей. Сверху положить кусочки окорока индейки, посыпать сыром. Выпекать 15 минут, затем на каждую пиццу разбить по 1 яйцу, посыпать сверху шалфеем и выпекать ещё 8 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.