Ингредиенты
4 яйца, 90г сахара, щепотка соли, 50г муки и 20г крахмала.3 пластинки желатина, 250г молока, 1/2 пакетика ванильного пудинга, 2ст ложки сахара, 400мл 36% сливок, 200г цукатов и 50г кокосовой стружки.150мл 36% сливок, 100г кокосовой стружки, 2 апельсина, фрукты.
Отделить белки от желтков 2 яиц. Желтки растереть с оставшимися яйцами и 50г сахара до кремообразного состояния. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя остаток сахара, соль и крахмал, соединить с желтковой массой и постепенно ввести муку.
Нагреть духовку до 210 градусов. Застелить противень бумагой для выпекания, выложить на неё тесто тонким слоем и выпекать около 10 минут, до золотистого цвета. Посыпать корж сахаром и накрыть горячим влажным полотенцем.
Затем опрокинуть противень на доску и снять бумагу. С помощью полотенца скатать рулет и остудить.
Желатин размочить в небольшом количестве холодной воды. Порошок пудинга и сахар развести 4ст ложками молока, а остаток молока довести до кипения.
Помешивая, добавить растворенный порошок пудинга и загустить крем на слабом огне. Слегка остудить. Отжатый желатин растворить в тёплом креме и охладить в течение 15 минут. Сливки взбить в крутую пену и добавить в крем вместе с порубленными цукатами.
Развернуть рулет, посыпать кокосовой стружкой, намазать кремом и опять свернуть. Положить на 3 часа в холодильник. Затем переложить его на блюдо. Взбить сливки и равномерно обмазать торт сверху. Обсыпать кокосовой стружкой, а по бокам прижать очищенные апельсиновые дольки. Верх торта украсить фруктами.