Минестроне вегетарианский

Минестроне вегетарианский

Ингредиенты

  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 красных болгарских перца
  • 4 помидора
  • 1 корень сельдерея
  • 150 г свежего зеленого горошка
  • 150 г цветной капусты
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • зелень базилика
  • соль

Способ приготовления

Очищенную и мелко натертую морковь, измельченные лук и перцы жарьте 10 минут в масле. Добавьте очищенные и перетертые в пюре помидоры. Посолите и готовьте еще 10 минут. Нарезанный кубиками очищенный сельдерей и горошек залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, посолите. Добавьте соцветия цветной капусты. Варите 10 минут. Добавьте лук, морковь и перцы, готовьте вместе 2-3 минуты. В тарелках украсьте базиликом.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.