Творожный торт с ягодами

Ингредиенты

125 г сливочного масла, 200 г сахара, пакетик ванильного сахара, 1 кг творога, 4 яйца, сок 1 лимона, 2 ст. ложки манной крупы, по 1 пакетику разрыхлителя и ванильного пудинга, 2 половинки консервированных персиков и 6 половинок абрикосов, 350г ягод и несколько дынных шариков.

Способ приготовления

Нагреть духовку до 175 градусов. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно ввести творог, яйца и лимонный сок. Манную крупу смешать с разрыхлителем и пудингом, добавить к творожной массе.

Положить тесто в разъёмную форму, диаметром 26 см, выложенной бумагой для выпекания. Выпекать 60 минут, корж слегка остудить и выложить на решетку для пирога.

Консервированные фрукты нарезать дольками. Фрукты и ягоды разложить на поверхности коржа незадолго до подачи к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.