Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт "Сухарный"
  

"Сухарный"

Ингредиенты

1ст. ванильных сухарей, размолотых в мясорубке, 5 яиц, 1ст. сахара. 200г сливочного масла 1 банка сгущенного молока.

Способ приготовления

Сухари смешать с желтками, добавить белки, взбитые в крепкую пену с сахаром (при взбивании сахар вводить постепенно). Выпекать в духовке, в смазанной и посыпанной сухарями форме 40 минут, при температуре 200 градусов.

После того как корж остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом. Для крема - взбить сливочное масло со сгущённым молоком.

Важно, что бы оба компонента были одной температуры.

Оставить отзыв

Яичница по-итальянски (2)

Яичница по-итальянски (2)

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.