Крупник из соленой рыбы

Ингредиенты

200г рыбы, пол стакана крупы, 2 картофелины и 2 луковицы, морковь, зелень, 50г майонеза, сливочное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Слегка вымоченную рыбу нарезать крупными брусочками, поджарить на сливочном масле и положить в кастрюлю, где уже кипит крупа с нашинкованным луком, нарезанным картофелем и мелко тёртой морковью.

Суп досолить и довести до готовности. В тарелках крупник посыпать нашинкованной зеленью, чёрным молотым перцем, заправить майонезом.

Оставить отзыв

"Таратор" (Болгарская кухня)

Совет еще

Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на ее приготовление.