Суп молочный манный с изюмом (2)

Ингредиенты

  • 350 мл молока,
  • 100 мл воды,
  • 30 г манной крупы,
  • 25 г изюма,
  • 10г сливочного масла,
  • 5г сахара.

Способ приготовления

В кипящее молоко положить, промытый изюм и непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков, всыпать манную крупу.

Заправить сахаром и солью и варить при слабом кипении 15-20 минут. Подавать с кусочком сливочного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.