Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой,
солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие
свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20
мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной
капустой или картофельным пюре.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.