Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Клюквенный морс с медом
  

Клюквенный морс с медом

Ингредиенты

1 стакан клюквы, 2 ст. ложки меда, 1 л воды.

Способ приготовления

Отобранную и бланшированную клюкву размять, залить водой и кипятить 5-10 минут. Сок процедить, добавить в него мед, оставить на 1-2 часа. Подавать морс охлажденным.

Оставить отзыв

Салат из чёрной редьки с огурцом

Салат из чёрной редьки с огурцом

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.