Витаминный клюквенный напиток "Искра"

Ингредиенты

1 кг клюквы, 2 кг моркови, 1 л кипяченой охлажденной воды, 5 ст. ложек сахара, 10 кубиков пищевого льда.

Способ приготовления

Из подготовленной клюквы отжать сок. Морковь натереть на терке и отжать из нее сок. Смешать клюквенный и морковный соки, добавить сахар, перемешать, охладить, разлить в стаканы и в каждый положить по 2 кубика пищевого льда.

Оставить отзыв

Реклама

Суп с картофелем и сельдью "молочный"

Суп с картофелем и сельдью "молочный"

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.