175 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука, 5 г томат-пюре, 5 г маргарина столового, зелени;
для фрикаделек: 57 г мяса говяжьего, бараньего или свиного, 5 г лука репчатого, 4 г яиц, 5 г воды, перца.
Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано в рецепте "Суп картофельный". Приготовить фарш для фрикаделек, как описано в рецепте "Бульон с фрикадельками" и разделать их в форме шариков по 8-10 г. Сварить фрикадели в картофельном супе.
Подавать суп с фрикаделями и зеленью. Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.