Картошка дипломат

Способ приготовления

На дно казанка положить растопленное сливочное масло, сверху мясо, порезанное на средние куски, на мясо порезанный лук, смазать майонезом, поперчить, посолить, все остальное пространство уложить картофелем, порезанным соломкой и также поперчить и посолить и залить майонезом, сверху натереть сыр. Все поставить в духовку.

Готовность блюда определяется, когда майонез и сыр покроются золотистой корочкой

Очень вкусно!

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.