Спагетти отварить в подсоленной воде. В сковороде в оливковом масле обжарить мелко нарезанную 1 луковицу до золотистого оттенка. Очищенные колбаски нарезать кубиками. Смешать кусочки колбасы с обжаренным луком, фаршем, панировочными сухарями, влить яйцо, добавить 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 0,5 ч. ложки соли, перец. Сделать из полученной массы шарики, поджарить в оливковом масле до получения корочки. Выложить в отдельную миску. В оставшемся на сковороде масле обжарить оставшийся мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 мин., постоянно помешивая; добавить мелко нарезанные томаты, залить соком от томатов, добавить сахар, базилик, раскрошить бульонный кубик, сухую зелень укропа, посолить, поперчить. Довести до кипения. Выложить в сковороду фрикадельки и тушить без крышки в течение 15 мин. на слабом огне, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Смешать отваренные спагетти с готовыми фрикадельками. Перед подачей к столу полить блюдо оставшимся соусом, в котором готовились фрикадельки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.