Пицца вегетарианская (2)

Ингредиенты

2 стол. ложки дрожжей,

1 стол. ложку сахара, 500 гр. тёплой воды, 2 кг муки (белой или пшеничной), 1250 г тёртого вегетарианского сыра или панира.

Также понадобиться томатный соус, для которого нужно: 2 кг. порезанных помидоров, 1 чайн. ложки соли, 2 чайн. ложки сахара, 1 чайн.ложки асафетиды, 0,5 чайн. ложки чёрного перца, 2 стол. ложки сливочного масла, 2 чайн. ложки чабреца. </p>

Способ приготовления

Смешайте дрожжи, сахар и тёплую воду и оставьте, пока запенится. Затем вмешайте муку в дрожжевую воду и месите, пока не сформируется пластичное тесто. Раскатайте тесто толщиной полсантиметра. Положите на посуду для выпечки, смазанную маслом, и удалите излишки теста. Частично выпеките до высыхания и затвердения, но чтобы тесто не потемнело.

Сделайте томатный соус. Для этого нужно смешать все ингредиенты, которые необходимы для его приготовления, и варить до густоты, пока цвет не станет тёмно-красным. Затем наполните выпечку соусом и посыпьте сверху тёртым сыром. Выпекайте в духовке в духовке, пока блюдо не потемнеет.

Оставить отзыв

Хрустящие тосты с грибами (Духовка)

Хрустящие тосты с грибами

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.