Запеченный картофель с салом и яйцами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

В кастрюле смешать нарезанный кольцами картофель, мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Сверху положить нарезанное кубиками сало и запекать в духовке в течение 5 мин. Смешать яйца с мелко нарезанным луком, перцем, нарезанным колечками, молоком, посолить и залить этой смесью картофель. Запекать еще в течение 5 мин.

Перед подачей к столу блюдо украсить зеленью и кружочками помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.