Суп рыбный с соленой черемшой

Ингредиенты

500 г рыбы, 3 л воды, 200 г картофеля, 200 г соленой черемши, 50 г репчатого лука, 50 г зелени сельдерея, 30 г морковной ботвы, 3 ст. ложки растительного масла, паприка, соль, майонез но вкусу.

Способ приготовления

Мелко нарезать лук, зелень черемши, сельдерея, морковную ботву. Рыбу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Картофель нарезать мелкой соломкой. Все соединить, залить кипятком, варить до готовности, затем добавить измельченную зелень черемши, довести до кипения, поперчить и посолить. Подавать к столу с майонезом.

Оставить отзыв