Желудок свиной, фаршированный картофелем (Литовская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности.

При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Оставить отзыв

Реклама

Кекс "шоколадно-творожный" (Духовка)

Кекс "шоколадно-творожный"

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.