Желудок свиной, фаршированный картофелем (Литовская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Желудок 105,
  • картофель 120,
  • молоко 25,
  • сало свиное 25,
  • лук репчатый 20,
  • лавр, перец, соль.

Способ приготовления

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр, соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и запекают в жарочном шкафу до готовности.

При подаче нарезают ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.

Оставить отзыв

Суп перловый с грибами

Суп перловый с грибами

Совет еще

Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.