Запечь луковицы в духовке при температуре 180°С в течение 10 мин. Положить баклажаны и запекать еще в течение 10 мин., затем добавить сладкий перец и запекать еще б-7 мин. Добавить помидоры и 6 зубчиков чеснока. Запекать еще 15 мин., пока все овощи не будут мягкими. Вынуть испеченные овощи из духовки, остудить, очистить. Из перцев вынуть сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Из помидоров удалить семена и нарезать ломтиками. Баклажаны нарезать полосками, лук - кольцами. При помощи ступки размять чеснок и семена тмина. Добавить сок лимона, масло и уксус, взбить, посолить по вкусу. Полить соусом приготовленные овощи и посыпать зеленью петрушки. Подавать к столу в холодном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.