500 г кизила, 50 мл волы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка кориандра, 1 ч. ложка приправы хмели-сунели, 2 ст. ложки зелени кинзы, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, соль по вкусу.
Способ приготовления
Зрелый кизил, освободив от косточек, протереть через дуршлаг, добавить к полученному пюре кипяченую воду, чеснок, истолченный с солью и перцем, остальные пряности и все тщательно перемешать.
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.