Салат из моркови с грецкими орехами и медом

Ингредиенты

На 2 моркови - 2 столовые ложки толченых ядер грецких орехов, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка сиропа шиповника и 1 столовая ложка лимонного сока.

Способ приготовления

На мелкой терке натереть морковь, смешать ее с толчеными орехами и медом, добавить сироп шиповника, лимонный сок все хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.