Печенье "Домино"

Ингредиенты

150 г сахара, 2 яйца, 3 ст ложки меда, 50 г шоколада, 200 г муки, 1/2 пачки порошка для печенья

Способ приготовления

Сахар с яйцами размешать до получения пенообразной массы, добавить к ней слегка подогретый мед, тертый на терке шоколад и муку, перемешанную с порошком для печенья Готовое тесто уложить в смазанный маслом противень (пластом толщиной 0,5 см) и выпекать при низкой температуре Корж покрыть сахарной глазурью и оставить, чтобы он подсох, а затем нарезать в виде домино На поверхность коржиков поставить (капнуть) точки из жидкого шоколада

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.