На 8 порций: 4 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза 2 стакана муки, сода на кончике ножа.
Для начинки: 1-2 стакана вчерашнего салата (из рыбы с рисом, или картофельного с луком, или грибного с сыром) масло для смазывания формы.
Духовку разогреть до 200°C С. Сметану смешать с майонезом, добавить взбитые яйца и постепенно всыпать просеянную муку с содой. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков, - тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Форму для запекания хорошенько смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Выложить начинку ровным слоем и залить сверху тестом. Выпекать 50-60 мин. Готовность пирога проверять деревянной палочкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.