Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем порезанные кубиками лук, морковку,
сельдерей, а также измельченный чеснок. Помешивая, жарьте минуты 3-4. Если вы готовите в казане, влейте туда же бульон овощной. Если нет - влейте его в кастрюлю, поставьте на огонь, переложите в нее обжарку овощную. Добавьте предварительно замоченную фасоль, киноа, помидоры измельченные.
Помидоры советую ошпарить и очистить от кожицы. Проварите всё минут 15 на среднем огне. Затем добавьте кабачок, нарезанный кубиками.
Варите, до мягкости киноа и кабачка. Готовый суп из киноа сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте зелень рубленую.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.