400 г риса, 1 л молока, ванилин, соль, 200 г сахара, 30 г какао, 50 г изюма, 100
г муки, 6 яиц, 150 г сухарей, смалец.
Способ приготовления
Вареный рис смешать с ванилином, добавить 4 яичных желтка, 80 г сахара,
изюм, соль.
4 яичных белка, 20 г сахара взбить в крепкую пену и добавить к полученной
массе.
2 яйца, сухари и муку оставить для панировки.
Из рисовой массы скатать на доске длинные кача-лочки, нарезать их кусками
длиной 6-8 см, панировать и выпекать в смальце. Горячие изделия обкатать в
смеси какао и сахара.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.