Рыба с грибами на овощной подушке
Ингредиенты
На 8 порций
• рыба (лосось, карп, судак) 1шт. (2кг)
• грибы 500 г
• лук репчатый 1 головка
• кабачок 1шт
• баклажан 1шт
• перец сладкий 1шт
• масло оливковое 4 ст. ложки
• лимон 1/2 шт.
• перец черный молотый
• соль
Способ приготовления
Рыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45' и вложите в
них по ломтику лимона, Посолите, поперчите.
Овощи нарежьтесоломкой,обжарьте на масле, посолите, поперчите. Отдельно
обжарьте нарезанные ломтиками грибы Посолите.
На смазанный маслом противень уложите овощную смесь, на нее - рыбу
надрезами вверх, вокруг разложите жареные грибы. Полейте маслом
и запекайте 40 минут при 180°С