Горячая грибная закуска

Ингредиенты

  • грибы (шляпки) 24 шт.
  • яйца вареные 4 шт
  • вино белое сухое 2 ст ложки
  • сыр твердый тертый 2 ст. ложки
  • лук зеленый рубленый 2 ст. ложки
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

Яйца мелко порубите, соедините с сыром. зеленым луком, маслом и вином. Посопите, поперчите и перемешайте. Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8-10 минут.

При подаче оформите закуску зеленью и свежими овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.